起業ミニサロン無事に終了しました | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは。
卵・乳製品・白砂糖を使わないこだわり素材の自然派焼き菓子専門店
Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ)佐久間のりこです。

先日『起業準備ミニサロン』という、食で起業を目指す方向けのセミナーでお話をさせて頂きました。



既に料理教室をされている方や、準備中で間もなく起業される方がほとんどでしたので、駆け出しの私の経験談がお役に立てたのか(^^;
私自身皆さまのお話を伺っていて勉強になることが多かったです。





これからも私の経験が少しでもお役に立てるように。
そして、私のように製菓製パンで起業を目指している方に、

『私も起業出来るかも!』

と希望を持って夢に進んでいただけるようなお手伝いが出来たらなぁと思っています(^^)

~イベント出店情報~
6/18(土)たまプラーザテラスマルシェ
詳しくはこちら

6/19(日) 代官山朝市
詳しくはこちら
(代官山朝市は毎月第一日曜に定期出店させていただく事になりました♪)

6/23(木)はまテラス
詳しくはこちら