スイーツ講座開催致します。 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

皆さまこんにちは。

卵・乳製品・白砂糖を使わない農家スイーツ専門店
Natural sweets Toitoi(ナチュラルスイーツ トイトイ) 佐久間のりこです。

久しぶりに、ナチュラルスイーツ講座を開催致します(^-^)

日にち: 2018年4月11日(水)
   時間: 10:30~12:45
   場所: シェアスペースKarin 
(神奈川県横浜市南区井土ヶ谷上町20-15)
京急線 井土ヶ谷駅 徒歩7分
定員:4名
持ち物:エプロン、筆記用具

今回は、おからブラニー(約15×5×3cm)
をお一人様1本お作り頂きます。

おからを使っているのにモソモソ感が無く、モッチリしっとり!
甘さ控え目でビターな味わいの生地にラムレーズンとラムオレンジを入れた、洋酒が香る大人スイーツです(*´ω`*)



ティータイムでは、私が作ったものをお召し上がり頂くので、お作り頂いたものはラッピングをしてそのままお持ち帰り頂けます♪

(以前、別の場所でのレッスン風景)

さらにこの時間には、試食のブラウニーに加え、Toitoiのプチスイーツもご用意させて頂きます!
(以前、別の場所でのレッスン風景)

(シェアスペースKarin。明るく広々とした素敵な空間です。)

さらにさらに、レッスン後にご自宅で作って頂けるように、北海道産小麦粉、アーモンドパウダー、おからパウダーなど、ブラウニー1本分の材料のいくつかをお土産でお渡し致します(^^)(全種類ではなく、豆乳などはご自宅でご用意をお願い致します)

料金はお一人様5,500円(税込)です。
(当日、お現金にてお支払をお願い致します)

講座のお申し込みやお問い合わせは、こちらからお願い致します。

※お申し込みの際はお問い合わせフォームの項目を全てご記入頂き、「お問い合わせ内容」の所に「スイーツ講座希望」と記入をお願い致します。
お申し込み、お問い合わせはこちら
(お申し込みは先着順になります)

※注 :①ドメイン指定をしている方は、
お申し込み、お問い合わせの前に、「sakuma★natural-toitoi.com」と「saku.toitoi★gmail.com」を受信出来るように設定をお願い致します。
(アドレスは★を@にかえてご入力お願い致します)
②ご注文から3日経っても私からメールが届かない場合は、メールのエラーやどちらかのメール受信不備などの可能性がございますので、お手数ですが再度メールをお願い致します。

【キャンセルポリシー】
・開催7日前からキャンセル料が発生致します。
開催7日前~3日前 料金の50%
開催2日前~当日 全額
をお支払い頂きます。
・キャンセル料発生前でもご都合が悪くなってしまった場合は、なるべくお早めにご連絡をお願い致します。

是非ご参加お待ちしております(^^)