カボチャマフィン試作 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

かぼちゃマフィンの試作をしました。




北海道産かぼちゃ♪
ココナッツも少し入れてみました。
もうこれから改良を重ねます。

あと、かぼちゃクッキーも試したい配合があったので試作。



てんさい糖を減らしてメープルシロップを入れてみました。
こっちの方がよさそう(^^)

お問い合わせフォーム作りに挑戦してみましたが、ブログに上手く貼れない。。。
今度、起業セミナーに行ったら聞いてみよう( ´△`)