そんなタイミングで
昨日は
\彩りお弁当Lesson/
〜基礎講座〜
𓈒𓂂◕お弁当作りのポイント
𓈒𓂂◕使い勝手のよいソースやタレ
𓈒𓂂◕詰め方のコツ
𓈒𓂂◕アレンジ可能な胡麻和え・マリネ
𓈒𓂂◕お弁当には欠かせない
食材のアレンジ
などなど
お伝えしました。
お弁当レッスンのときは
みなさまが
いつもお使いのお弁当箱を
ご持参お願いしてます。
レッスンでは詰められたけど
いざ
おうちでお弁当を作って
詰めようと思ったら…アレ?
と ならないように🌱
詰める食材が同じでも
それぞれの個性がでて
どのお弁当もおいしそうですよね〜🤍🫧
今回は
お伝えしたお惣菜
全部詰めなので
モリモリですがꉂ🤭
詰めきれなかったおかずも
おかわりして
たくさん召し上がっていただけ
なんとも嬉しい!!
そして
おうちに帰って
早速作ってくださったと
メッセージいただき
嬉しすぎます🥰
M nico kitchenのモットーは
食べる人も
作る人も楽しい
なんですね。
お弁当作りにお悩みの方。
詰め方が
どうもよくわからない方。
レパートリーを増やしたい方。
なにより
楽しくお弁当作りがしたい方
お気軽にお問い合わせくださいね☘ ̖́-
\\ご予約可能日//
8月
ご予約受付終了しました。
9月
22.28日
✱レッスン内容の
リクエスト承れます。
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よろしければお友達登録お願いします♡
こちらは
【M nico kitchen】の
メインアカウントです。
こちらは
【M nico kitchen
お味噌仕込み】
専用アカウントです。
✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓