おはようございます❁
我が家には
ちっさいおっさんがいます(笑)
妄想ではなく絶対いる。
しかもその
ちっさいおっさんは
ワタシの靴下が好きで
かたっぽだけ隠します。
今も
靴下かたっぽだけ
1週間ほどたっても
見当たりません。
とっても困ってます。
(知らんがなって話ですよね(笑))
と
その流れで
12月のコラボと
醤仕込みレッスンの
お知らせさせてくださいね♡
『シュトーレンとランチの
コラボやってくださ~い!!』
と 嬉しいリクエストをいただきまして
【シュトーレン作りと
ランチのコラボ】
開催させていただきます~!!
シュトーレン作り☆発酵ランチコラボ
12月11日㈮
シュトーレン作り
(パン教室主宰 uta先生)
と
発酵ランチ
(M nico kitchen みぃすけ)
※ただいまランチメニュー思案中です。
写真はイメージです。
参加費:4000円
定員:4名さま 満席
場所:可児市
(お申込みの方にお知らせします)
時間:10:00~13:00ごろ
醤(ひしお)仕込みレッスン
醬油麹よりも
旨みたっぷりな発酵万能調味料【醤(ひしお)】
一緒に仕込みませんか??
12月19日㈯
10:30~13:00
参加費:3500円
(仕込んだ醤(ひしお)お持ち帰り・ランチつき)
定員:
場所:名古屋市東区自宅にて
12月の
カルチャー講座
【スパイシーカレーレッスン】の
お知らせはコチラ
↓↓↓
お問合せ・お申込みは
下記の
LINE公式アカウントから
お願いいたします。
よかったらお友達登録してくださいね*°♡
コチラのトークで承っております。
↓↓↓