8月のお申し込みの方全員に決定した日程のお返事のメールを送りました。
お日にちを確認して、了承の返信メールをくださいね。
今回のバタートップブレッドは、湯ゲルを使って口溶けよく、しかもイーストギリギリ臭わない量で軽く。
そのままでもトーストしても美味しい日常のパンに仕上げました。
そこまで水分も多くないので捏ねやすく作りやすいと思います。
って書いてたら、食べたくなった、チーズトースト。
来週、焼こうー✨
*****
8月のレッスン、少し空席あります。
キャンセル結構出るので、キャンセル待ちもお申し付けください。
先にご連絡差し上げます。
7月は、満席になりました。
こちらもキャンセル待ち、承ります。
*****
今日も湯種ピッツァ&珈琲ロールのレッスンでした。
まー、やることいっぱいです。
説明後回しで作業するするー💪
いろいろ大変ですが、湯種ピッツァの生地作りも珈琲ロールの成型も楽しいですよね!
そして、食べたらその苦労を忘れますよね!(どんだけの?)
湯種ピッツァの試食分が焼き上がったら、大急ぎでランチタイム。
でも、まだ作業が残ってたりして、大慌てです。
頑張って温かいうちにピッツァ食べましょ。
美味しいですよね〜✨
今日はお家のバジルを持ってきてくださった方がいて、本当に綺麗✨
みなさまの湯種ピッツァも焼き上がって、また食べたくなりますね。笑
珈琲ロールも焼き上がり。
いい色に焼き上げるのがポイントです。
新幹線アイスとの相性もバッチリ👌
たくさん手伝っていただいて、お疲れ様でしたー!