日曜日ごろから春が来る、って話だったけど、今日もまだ寒い!
冬のコートを羽織ってきてよかった。
風邪ひいちゃうと困るもんね。
春はいつから?
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4月の空席ありまーす。
ご都合よければ〜。
3月、キャンセル出てます。
ヨーグルト酵母のクラフィン、美味しいよ❣️
27日のお席は、火曜日午前中までにご連絡いただければご用意できます。
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今週のレッスンも今日まで!
ヨーグルト酵母でクラフィンのレッスンでした。
折り込み作業、今日もチェックしましたー。
癖になってることもあるので、たまに初心に帰りましょうね。
仕上がりはみんな綺麗に出来上がりましたよ!
バゲットのデモを見ていただいて、そして焼いて、食べて違いを聞くんですが、途中の工程が食感の違いに大きく関わっています。
面白いですよ!
まだの方、お楽しみに。
そのバゲットが焼き上がったら、ランチタイムです。
どこから撮ったらいいかなぁ?って言いながら、でもサッと撮ります。
焼き立て早く食べたいもんね。
2種類のバゲット2本ずつ、カットして食べていただきます。
食べ比べ、面白かったですね。
食べ比べの後は食べ放題です。(あるだけだけど!)
煮込み料理がバゲットによく合い、よかったです〜✨
クラフィンのデモ分が焼き上がりです❣️
うずうずしましまが可愛いですね。
ディプロマットクリームを絞って、お化粧。
出来上がり写真は、簡単レフ板を用いて撮ってみました。
いい感じ❣️
コーヒーと共にいただきましょう✨
みなさまのクラフィンが焼き上がったら終了です。
今日は、しょーもないことで笑い(笑)、ワーワー言ってた割には早くできました😆
来週もよろしくお願いします👊