眠い🥱
すごく眠いのです🥱
なぜだろう。
パソコン打ち込みの弊害か?
溜めるのがいけないのはわかっています(笑)
*****
2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月、キャンセル出てます。
クラフィン、美味しいよ❣️
*****
今日も、みるくパン&そば粉のクッペのレッスンでした。
みなさんが教室に入られてすぐはシーンとしてたので、今日はお互い顔見知りいないのかな?と思ってたら、すぐに賑やかになりました(笑)
朝はムシッとしていたのに、窓を開けたら涼しく。
そば粉のクッペの布取り発酵が常温なので、室温があまりに変わると困りますね。
ちょうどいい室温でした。
そば粉のクッペが焼き上がるとランチタイムです。
少し時間がオーバーしたので、心配でしたが、みなさまのクッペもパカッとクープが開きました。
クッペ型のはずが、ちょっと四角くなってしまった人もいたけどね。笑
サンドにするデリも好評で、すぐに作ってくれる人もいるんじゃないかしら?
ランチを食べ終えるか否かくらいで、みるくパンの焼き上がり。
ふんわりふわふわ✨
スライスして、いちごサンドを作ります。
最近、ゆうべにという品種のいちごが多いんですが、果肉も赤くて可愛いいちごサンドになります。
みなさま、ペロリと平らげてくださいました。