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2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月、キャンセル出てます。
クラフィン、美味しいよ❣️
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そこからゴッチャポントへはタクシーに乗って🚕
さぁ、お楽しみのお食事の始まりです✨
まずは前菜から。
黒米と桜エビのチップ、三河トラフグ、フランス産のキャビア
サクサクのチップの食感とトラフグキャビアが合う、合いすぎた❣️
ごぼうのコンソメスープ、鹿児島の穴熊、天然のムキタケ
旨み爆発スープ✨
蕪のパンナコッタ、蕪の葉っぱのオイル 赤貝と塩いくら
蕪が美味しい😋赤貝大好き!
北海道の真鱈の白子グラタン
クリーミーなだけじゃないの‼️
キッシュパイ
もっと大きく切って〜‼️
自家製サルシッチャ
美味しかった❣️
桑名の白魚のフリット、自家製のカラスミパウダー
フリットサクサク✨
パン盛り合わせ。
全部食べちゃうよね〜✨
自家製カラスミと一緒に楽しむカリフラワーのスパゲッティ
ワインが進みます〜、美味しかった❣️
手打ちタリオリーニ、北海道から届いた生ウニをフレッシュトマトと一緒に
シェフのパスタは本当に美味しい✨うにが贅沢に使ってあります❣️
天然小鴨のリゾット、胸肉の炭火炙りを添えて
赤いのが小鴨の胸肉の炭火焼き、しっとり〜✨
黒トリュフをトッピングしてくださってました😍贅沢。
黒ムツのソテー 海老と蓮根のポルペッティーナ、魚介の旨みが詰まったカチュッコ風のトマト煮込みのソース、セロリアックのグリーンソース
黒むつは脂が乗ってふわふわ。
下に敷いてあるポルペッティーナがまた美味しい✨
ソースと絡めて一皿でいろんな味を楽しめる❣️
猟師さんから届いた天然猪の炭火焼き
脂も甘くて美味しい〜😋
ロースト野菜たちと一緒に❣️
飲んだワイン。
撮り忘れてないよね?
デザート。
私は変わらずカッサータ❣️
レーズンが入ってたってこれは食べるの✨
デザートに合わせてデザートワインを飲んだけども、写真がなかった😢
とにかく、美味しくて楽しくて最高な時間でした❣️❣️❣️