すっかり上げたつもりでいた💦
*****
2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月は本日20時〜の申し込みでした。
忘れてる人いないかな?
*****
1月最終日。
チョコレートブレッド&ごまのエピのレッスンでした。
残念なことに、キャンセルが出て5人。
なので、私もみんなと一緒にクリーム煮をいただきました。
そこに辿り着くまでにはたくさんの作業が‼️
まずは、チョコレートブレッドの分割〜ベンチタイム後に成型〜持ち帰りの生地作り〜ごまのエピの成型。
と続きます。
そこまで忙しかった。
チョコクラウンだけオーブンに入れると説明タイム。
写真は説明を終えてから。
説明を全部終える頃にはごまのエピの発酵が終わります。
ごまのエピが焼き上がるとランチタイム❣️
チーズが溶けて美味しそうです。
みなさまのエピも綺麗に焼き上がった✨
豚薄切り肉のクリーム煮がごまの生地とよく合って美味しい😋
食べ終わる頃には、チョコレートブレッドの焼き上がり❣️
よーく窯伸びして美味しそうです。
デザートはアイス添え。
ハートのラズベリーチョコをナナ先生からいただきました❤️
美味しい〜✨
最終日も楽しく生地捏ねできたかな?
さぁ、来月のレッスン準備しなくっちゃ!