nichinichi川島シェフの特別レッスン1日目 | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


今日もバゲット練したのに、写真撮らずにお嫁入り。

*****


2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。

空席2つになりましたのでよろしくねー❣️

サブメニューはそば粉のクッペ!


1月の日程です。

最終日、キャンセル出てます。

いかがでしょうか?


*****

今日から、パン教室ティロワには、神奈川県のnichinichi の川島シェフがレッスンをしに来てくださっています。
今日は、ハード系。



塩昆布チーズ。



アンチョビリーブフーガス。



ショコラアーモンド。



ホワイトチョコベリー。



4種類をどんどん焼きました。


シェフの一語一句にみなさん耳を傾けて、必死についていきましたね。



とてもわかりやすい言葉に、どんどん引き込まれていかれてました。
しかも、面白い❣️
フィリングもたっぷり❣️



早速仕込んでみようと思った方もいらっしゃったのでは?

試食には、nichinichiのパンを使ったタルティーヌ‼️



めちゃくちゃ美味しかったですね。

私は、豆乳豚汁をご用意しました。



明日明後日までレッスン続きます。
明日からは、ふわもちパン。
楽しみですね〜✨