12月のシュトーレンの準備中です!
レッスン、うまく回りますように〜。
*****
シュトーレン、ヴァージョンアップしました。
キャンセル待ちもお待ちしています。
*****
11月レッスンが終了しましたので、来年1月単発レッスンの空席をお知らせします。
キャンセル待ちもお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、12月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
1月の開催はありません。
次は2月かな?(未定)
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*チョコレートブレッド*
生地自体は甘くしすぎず。
中に美味しいチョコレートを入れましょう。
みなさまは半斤型で焼き上げ。
私はデモで、半斤型一個とチョコクラウン数個作ります。
サブメニューは、胡麻のエピ。
香ばしい胡麻のエピです。
レッスン料 6500円
持ち帰り生地はチョコレートブレッド。
持ち帰り用タッパーは食パン用タッパー(持ってない方はセリアの丸タッパー)です。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
1月 5日(金) 10時~
1月 6日(土) 10時~
1月 7日(日) 10時〜
1月 7日(日) 14時〜
1月10日(水) 10時~
1月11日(木) 10時~
1月12日(金) 10時~
1月13日(土) 10時~
1月14日(日) 10時~
1月14日(日) 14時~
1月18日(木) 10時~
1月20日(土) 10時~
1月21日(日) 10時~
1月26日(金) 10時~
1月31日(水) 10時~ 1️⃣
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
マスク着用につきましては個人判断といたします。
キャンセル料につきましては、1週間以上前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
12月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
メッセンジャーやInstagramのDM、LINEなどでのお申し込みは受け付けません。
必ず上記メールにてお願いいたします。
お申し込み、お待ちしております!