今日もバゲット練したのに、写真撮らずにお嫁入り。
*****
2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
1月の日程です。
最終日、キャンセル出てます。
いかがでしょうか?
*****
今日から、パン教室ティロワには、神奈川県のnichinichi の川島シェフがレッスンをしに来てくださっています。
今日は、ハード系。
塩昆布チーズ。
シェフの一語一句にみなさん耳を傾けて、必死についていきましたね。
とてもわかりやすい言葉に、どんどん引き込まれていかれてました。
しかも、面白い❣️
フィリングもたっぷり❣️
早速仕込んでみようと思った方もいらっしゃったのでは?
試食には、nichinichiのパンを使ったタルティーヌ‼️
めちゃくちゃ美味しかったですね。
私は、豆乳豚汁をご用意しました。
明日明後日までレッスン続きます。
明日からは、ふわもちパン。
楽しみですね〜✨