東京への新幹線の中でブログ書いてます。
このあと、寝ます(笑)
*****
2月の日程です。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
1月の日程です。
ありがたいことに満席です。
キャンセル待ちもお伺いします。
白子ポン酢。
ポン酢まで飲み干せるよね。
和田農園さんの野菜のバーニャカウダ。
にんじん3色!カブは2色。
大根もいろいろ〜。
バーニャカウダが美味しいから✨
刺身盛り合わせ。
マグロにシメサバにイカに鯛。
いつも美味しい米家のお刺身。
三河若鶏の照り焼き。
炭火焼きですからね、柔らかくて香ばしくてめちゃくちゃ美味しい✨
カブと合鴨の治部煮。
カブが美味しい!
合鴨好き✨
サワラの幽庵焼き、下にはうどのきんぴら、よねさんのきんぴら大好き!サワラが柔らかくふっくら美味しい。
ローストビーフ
アジの棒鮨
添えられた梅の枝の花の香りがめちゃくちゃよかった✨
だし巻き卵サンド。
ミルクブレッド持ち込みお願いしました。
巻き立て?焼き立てのだし巻きを挟んで。
めちゃくちゃ美味しかった❣️
うな丼。
今年も元気出る💪
燗酒いろいろ。
みんな、美味しかったかな?
Tさんが、アシスタントちゃんの誕生日ケーキを用意してくれました。
まだまだ若いねぇ、アシスタントちゃん❣️
あおいさんのみかんのショートケーキめちゃうまよ😋
そして、もう一個はサプライズケーキだった❣️
わーん、ありがとう✨
今年はティロワ10周年だよー!
そして、さらに追加で飲み食べ夜はふけていくのでした。
で、喋ってたら、うち(パン教室ティロワ)の大常連Sちゃんと米家の店主よねさんが、同じ中学の同級生と判明。
生徒会の名前や先生の名前やが出てきてた。笑えるー。
お互い、卒アルで確認したことでしょう。
マンモス校って、知らない人もいるのね。
私は田舎の中学だったので、喋ったことなくても、多分全員知ってる。
もう忘れちゃった人も多数だけどね。←新しく出会った人の名前を覚えるために、脳が勝手に過去の記憶を消している(笑)













