明日から試作頑張ります👊
2月のサブも。
頭の中の4月も。
3月の折り込みも。
あー、やることいっぱいある。
アレもやらなきゃいけないし…😢
*****
2月の日程です。
空席ありますのでよろしくねー❣️
サブメニューも試作しまーす。
1月の日程です。
ありがたいことに満席です。
キャンセル待ちもお伺いします。
*****
恒例、インド料理教室のメンバーとの忘年会もやりました。
クリスマスの昼間っから!
KAGURAのナマステタナカ氏のこだわりスパイス料理!
久しぶりに食べたけど、美味しかった❣️
右から、
ひよこ豆のチーズ和え
ライタ入りパニプリ〜サクサクのパニプリにライタが合う。
ひよこ豆のパネッレ〜美味しい❣️
スパイス八寸〜いろいろあって楽しい!辛いのも辛くないのも。
バケットあん肝ペースト、アンデルセンのバゲットだった。
クリームコロッケ、辛くありません❣️
焼売〜蝦夷鹿、濃厚な美味しさだった。
ローストエゾジカ、ローストビーフチックな。
マーラーエゾジカ、辛いけど美味しい✨
四川風ポークビンダル、めちゃくちゃ辛い‼️
蝦夷鹿のスープ。
昔、マトンスープが絶品だったけど、これも絶品。
ナマステ氏の料理は、結構パンチのある荒々しい感じなんだけど、これは、その中でも優しい感じ。
蝦夷鹿ステーキ。
スパイスでうまくマリネしてあるのか、脂まで美味しい。
レンコンやネギやにんじんが添えてあるんだけど、にんじんが美味しかった‼️
蝦夷鹿のキーマカレーのラザニア。
これ、辛いけど美味しい‼️
大好き💕
デザートはティラミス✨
8人だったので、色々なワインが飲めました✨
クリスマスで調子に乗るナマステタナカ先生(笑)
みんな、各々、クリスマスプレゼントを用意しました。
そしたら、最後にスパークリングをサービスしてくれたよ✨
そして、終了後に現れたゲスト❣️
誰かは明かしませんが、スパシャルでした。
愛知県に来て16年、ずっと見てます‼️笑笑
とにかく楽しいKAGURA、ナマステタナカ先生。
また行きまーす♪









