年は明けましたが、12月の美味しいこと、覚書的に少しずつアップしますね。
*****
2月の日程です。
空席ありますのでよろしくねー❣️
1月の日程です。
ありがたいことに満席です。
キャンセル待ちもお伺いします。
*****
12月の淑女会はちょっとお久しぶりの桜山にあるBUBUで。
ちょっと来てないうちに、さらに美味しくなってました。
すごーい、シェフ❣️
外観の写真を撮ろうとしたら、シェフのお出迎え。
黙ってると渋いけど、お茶目なシェフ。
カウンター飲みも楽しいだろうな。
広島カキのコンフィ、春菊、バジルのクスクス、ハーブのサラダ。
崩すと大きな牡蠣のコンフィが出てきます。
芸術的❗️
クスクスのサラダも美味しく合わせてありました。
北海道の白子のカダイフ シュンギクのソース、白ワインのソース。
サクサクのカダイフの中がとろーり白子✨
たまりません❣️
マルセイユ風ブイヤベース。
ブイヤベースは食べたかったよ。
本当に奥深い美味しさ✨
パイ包みは、鹿ロースとフォアグラ。
こんな感じでね❣️
サクサクのパイの中に入ってるフィリングがバランス良く、本当に美味しかった😋
デザートはチョコレートのテリーヌ。
濃厚なデザートは赤ワインに合う🍷
ワインも進みました〜✨
4人で来れば、あれこれシェアしていろいろ食べれて嬉しい😊
本当に楽しくいただきました〜、忘年会にピッタリでした。
シェフ、ありがとうございました♪