みなさん、VIVANT、見てますか?
先週の放送をTVerで見直したら、色々見えてきました。
2度見ないとわからない‼️
時間ない‼️
*****
10月のレッスンの申し込みが始まりました。
まだ空きがあるので、お申し込みお待ちしています。
サブメニューはカレーパンだよ❣️
持ち帰り生地のタッパーが変更になったので、見ておいてくださいね。
今日もまたまた、キャラメルパン&せときららフィセルのレッスンでした。
朝は涼しいけど、私はいつも汗かいてレッスンしてます💦
キャラメルパンの生地作り。
ベタベタの生地で手強いです。
だけど、すんなり綺麗なグルテン膜のできる人もいる。
力の入れ方やタイミングですねー。
頑張りましょう。
せときららフィセルから写真撮影。
少しこんがりに焼いてみました。
この方がいいなぁ。
お家に持って帰る分は浅めに焼きますね。
レモンクリームパスタが好評で嬉しいです✨
ランチタイムの後すぐにオヤツタイム❣️
キャラメルパンを並べて撮影後にカットします。
今日は、いちじくをいただいたので、なんだかデザートプレートみたいです。
美味しかった✨
ご馳走様でした。
明日からちょっとだけ旅に出ます。笑