今日で単発レッスン終了しました。
楽しかったね❣️
来週は待ちに待ったnichinichiの川島シェフの講習会✨
川島シェフがティロワにやってくる❤️
*****
9月のレッスン満席になりました。
キャンセル待ちもお伺いします。
*****
今日で最後のイーストのバターロールのレッスンでした。
今日のレッスン、爆笑🤣
内容は書かないけど、よく笑いました。
常連の皆さんとの信頼関係で成り立ってる我が教室です。
本当にいつもありがとう❣️
生地作りも成型もそれぞれの作業に意味があります。
それをひとつひとつ積み上げていって、美味しいパンができるのです。
おいしいバターロール焼きましょうね❣️
最初に成型したバターロールがまず焼き上がり。
次にウィンナーロールも美味しそうに焼き上がります。
みなさまの捏ねた生地の成型が出来上がったら、ランチ準備です。
バターロールの食べ比べ、面白かったですねー。
ウィンナーロールも軽くて美味しかったと思います✨
みなさまのバターロールを焼いている間におやつタイム。
ミルクプリンが好評でよかった。
私、デザートはこのくらいしか作れませんからね(笑)
彦根梨をいただきました。
甘いね〜✨
なんだか懐かしい美味しさでした。
貴重なものをありがとう。
ベトナムの旅のお土産も❣️
最後はみなさまのバターロールをずらっと。
かわいいバターロールがたくさんできました。
夏の思い出にせず、定番のパンとしておうちで焼いていただきたいです。