なんと暑い日でした〜。
レッスン後、2時ごろに買い回りに出たら、まあ暑い暑い💦
熱中症に気をつけましょ。
今日も、ブール&マンゴークリームパンのレッスンでした。
みなさまテキパキと!
ブールの生地作りにはいろんな意味が隠れています。
これは何のためかな?考えながら作りましょう〜。
ブールの第一弾があっという間に焼き上がります。
続いて第二弾も。
クープの入れ方にもコツがあるので、持ち帰り生地も落ち着いてカットしてね。
続いてマンゴークリームパンの焼き上がり。
何でもない見た目だけど、可愛く見えるあなたはパンオタですよ❣️
ブールをカットしてランチタイムです。
美味しそう〜の声が嬉しい!
デリも好評でよかったです。
コーヒータイムはマンゴークリームパンに生クリームを絞って。
まだほの温かいので、試食直前に絞って食べていただきます。
和気藹々楽しいレッスンでしたね。
終わってから、4人の助っ人が❣️
明日のレッスンの生地作りから、私の私用の生地作りまで手伝ってくださいました。
ありがとう❣️
めっちゃ感謝!
仕込みすぎて、焼き切れないかも〜笑