4月終わりましたー‼️
黒ごま食パンのチキンカツサンド、喜んでいただけてよかった〜✨
来月はシリアル塩バターパン。
土曜日ですが、最終日、午前午後のレッスンでした。
黒ごま食パン&桜とホワイトチョコのレッスンです。
午前が奇数だったので、レッスン中初めてチキンカツサンドを食べることができましたが、最高ですね(笑)←自画自賛です👏
生地作りはベタベタ生地を繋いでいくので少し大変ですが、締まってきてしっかりしていく様が楽しいですよ。
お家では、機械で捏ねてね!
午前も午後も一緒でした。
まずはデモの黒ごま食パンが焼き上がります。
午前。
そして、桜とホワイトチョコ。
午前。
今日は特に可愛く焼けた?気がする?
チキンカツサンドを作るところを、じっと見る皆様。
美味しくできたよー❣️
午後はちょっとサイズが小さいから、3枚入れちゃおうか〜❣️って3枚チキンカツを入れちゃいました。
チキンカツサンド、好評に終わり、よかったです。
これもそれも、サンクラフトさんに包丁職人が作るキャベツスライサーをご紹介いただいたからです。
おかげで美味しいチキンカツサンドができました。
みなさまの半斤サイズの黒ごま食パンも焼き上がり。
午前。
半斤サイズは可愛い❣️
おやつは桜とホワイトチョコ。
春恋×ホシノのむちっともちっとしたおいしさ。
こちらも気に入っていただけましたか?
すぐに材料や型を用意して復習してくださる方もいらしゃるので、嬉しいです。
今月のレッスンは終了。
6月の空席は今日明日中にブログにアップいたしますね。