ブログが書けないまま、日付が変わっちゃった💦
ちょっと楽しい会に参加してましたー。
そのことはまた。
今日は最後の単発レッスン、ショコラ&フレーズと胡桃コンプレでした。
忙しかった〜‼️
みなさん、よく動いてくださり、ありがとうございました。
生地作りはやっぱり難関なんだけど、ベッタベタだった生地が、だんだんつながっていく様は達成感がありますよね。
まあ、おうちだと、機械使って貰えば早いかな?
胡桃コンプレが焼き上がったら、ランチタイム。
生地作り頑張ったから、お腹すきますね〜。
グラタンもいい香り。
鱈とじゃがいものブルーチーズグラタンは大人気でした。
みなさまの胡桃コンプレも綺麗に焼けました❣️
カットして召し上がれ✨
グラタンをパンのつけるのもいいですね〜。
ショコラ&フレーズも出来上がり✨
ふわふわに焼き上がったパン、美味しかったかな〜⁉️
今日は、福岡土産の通りもんと、
通りもん大好き😘ありがとう。
ドライドリアンだなんて‼️美味しかったです。
今月のレッスンはこれでおしまいです〜。
4月の空席、明日にでもアップしますね〜。