わいんのある12ヶ月〜いちごの食パン | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


東京は雪だったのでしょうか?

今月もわいんのある12ヶ月に行ってきました。

イーストでいちご食パン🍓
ほぉ〜💡なことありで、また試します。
綺麗なプルマン型。
窯入れタイミングバッチリです。さすが‼️



お料理は、豚ヒレ肉と白菜の柚子クリーム煮。

ペンネも入ってます。

美味しい〜✨



そして、サーターアンダギー❣️

先生、沖縄好きだからね〜。

すんごく美味しかった。

今まで食べたことのない軽ーいサーターアンダギー。



かぶとドライトマトのサラダ。

ドライトマトが梅みたい。



ワインも美味しかったー❣️



そして、いちご食パンはいちごサンドで🍓

こだわりのいちごがめちゃくちゃ美味しい。

なんだったっけ?とちひめ?

いちご食パンもしっとり美味しい〜✨



デザートは冷製スイートポテトのショコラ仕立て。

可愛くて可愛くて食べるの勿体無い。

食べたら、美味しい〜。



そして、今日も楽しかった❣️


麹町のNo.4に行ってきました。

川原シェフもいたー❣️



チャバタもあったー✨

軽くて口溶け良くてめっちゃ美味しいの。

奥のカシューナッツも美味しいんです。



月に一度の東京のお勉強、必要な時間です。


このあと、お料理のお勉強もしましたよー。



そのことはまた。