今日で6月も終わりとは‼️
あっという間の半年でした💦
ちょっと前になりますが、今月も勉強してきました。
わいんのある12ヶ月、イーストコース。
今月はマリトッツォ。
イタリアの大好きな雅子先生。
何度も行かれてて、本場のマリトッツォもご存知。
そうなんだー!っていうお話も聞きながらのマリトッツォ。
勉強になりました。
お楽しみのお料理は……、
豚ヒレ肉 トマトサルサ添え
トマトサルサがさっぱりしてて、ヒレ肉もパサパサせず美味しかったー♪
カブのポタージュ。
グビグビ飲める。スプーンいらなかったです(笑)
デザートは抹茶ミルクわらび餅。
夏にいいなぁ✨
パンは、マリトッツォ型の丸パンの他、食パン型まで❣️
これがまた美味しかったー♪
うーむ、世間のマリトッツォ熱が覚めた頃、やっちゃうか?マリトッツォ❣️
今月のワインも美味しかったー✨
行けば勉強になる。
と言いますか、やりたいことが増えるレッスンです❣️