今日はあったかーい✨
なんだか楽ーー。
あ、生地作りがです。
教室の外壁工事も終わりに近づいて、幕も剥がされました。
明るーい❣️
今日も窓を開けて換気をよくしてのレッスンです。
今日は、ナッツブレッド&おつまみステッキのレッスンでした。
ナッツブレッドを丸めるところで、すでに美味しそう💕と言ってる方も(笑)
ピーカンナッツが入ってるので、香ばしい香りがしますよね。
ナッツブレッドの生地にはピーカンナッツ、トップにはアーモンドが乗せてあります。
この二つがマストですね〜✨
先に焼き上がるのは、おつまみステッキです。
こちらにはカシューナッツが入っています。
ポリポリ食べながら、今月のデリ、トマトペンネを召し上がっていただいてます。
ランチが終わってから焼き上がったナッツブレッド。
思ったより大きかったみたいで、みなさん、オーブンから出た時にびっくり❣️
ムキムキーっと盛り上がった姿が可愛いですよね!
コーヒータイムにはアイスを添えて。
名古屋製酪さんにお願いした新幹線用のアイスのファミリーサイズ!
のびのびーっと伸びた軽いナッツブレッドにぴったりです。
お持ち帰り生地もしっかり発酵させて可愛く焼いてくださいねー💕
今月のレッスンに空席が出てます〜。