こんばんはー!
寒くなりましたね。
12月単発レッスンの日程をお知らせします。
お申し込みは、11月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
キャンセル待ちも同様に先着順に承ります。よろしくお願い致します。
フライングは無効です。何度もメールするのも間違えの元になりますのでご遠慮下さいね。
申しわけありませんが、出先におりますので、取り急ぎご希望の日程に入れなかった方のみご連絡いたします。
お返事は、翌日以降となりますこと、ご了承くださいませ。
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
現在、既存のメンバーさんでお席がいっぱいで、新規の方を募集できる枠がありません。
申し訳ございません。またの機会をお待ちください。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*発酵ガレットデロワ*
ホシノ丹沢酵母を使って発酵熟成させた生地でガレットデロワを作りましょう。
難しくないように考えました。
直径12センチくらいの食べきりサイズで作ります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201030/21/nkobread2011/74/b9/j/t02200287_0785102414843161420.jpg?caw=800)
サブメニューは、トレコンブロート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201030/21/nkobread2011/ce/e6/j/t02200223_1008102414843161422.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201030/21/nkobread2011/ce/e6/j/t02200223_1008102414843161422.jpg?caw=800)
三種の穀物のパンという意味です。
レッスン料 7000円。
持ち帰り生地はありません。
12月 5日(土) 10時~ ![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
12月 6日(日) 10時~ ![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
12月 6日(日) 14時~
12月10日(木) 10時~
12月11日(金) 10時~
12月12日(土) 10時~
12月13日(日) 10時~
12月13日(日) 14時~
12月16日(水) 10時~
12月17日(木) 10時~
12月18日(金) 10時~
12月19日(土) 10時~
12月20日(日) 10時~
12月20日(日) 14時〜
←追加
12月23日(水) 10時~
12月24日(木) 10時~ ![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
12月25日(金) 10時~ ![満](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
※今年の最終レッスンは、26日土曜日の基本のレッスンです。
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセル料につきましては、1週間前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。
11月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
キャンセル待ちも同様に承ります。
全席満席でキャンセル待ちがとても多いようでしたら、追加日程を考えますので、受講希望の方はキャンセル待ちのご連絡をお願いします。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!
20時より前のお申し込みも無効になりますのでご了承ください。
お返事は返信メールでご連絡しますので、必ず受け取れるように設定お願いします。
受け取れない場合は、無効にさせていただきますので、お気を付けくださいね。
お申込みお待ちしています!