九品仏を後にして向かったのは、私たちの東京研修には欠かせないパーラー江古田。
ここはパンももちろんのこと、そのパンを使ってのサンドイッチが激うまなのです。
今回は食べ頭の竹内シェフがいたので(笑)いろんな種類をシェア✨
クロックムッシュ。
これがめちゃくちゃ美味しい。(竹内シェフもお気に入り)
キッシュ。えーと、美味しかったけど具は何だったっけな?
マストアイテムのごまパンでチキンと舞茸のグリル。
これ、大好きーーー😍
焼き野菜のサンドはフォカッチャで。
たまりませんー。
自家製ロースハムがすごく美味しいので、バゲットでサンド✨
カンパーニュでもサンド✨
単品でも注文(笑)
ワインは二本。
ここのワインどれも美味しい❣️
ということで、パンを焼いた後で原田シェフがされてるパーラーさか江へ〜。
通販してもらった時に、代金振り込み忘れて遅れたことも謝ったし、スッキリしたー笑
東京行ったら、パン好きさんなら絶対パーラー江古田でサンドイッチ❣️
ワインも好きならパーラーさか江へ〜✨
原田シェフのお人柄が一際際立つ事件もあり……(内緒)
さあ、このあとは大好きなあの店へー❤️