基本のレッスン第3章レーズン酵母③シリアル・カンパーニュ④パン・ド・ミ | おうちでパンつくろ♪

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パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


レッスン後にいろいろ焼きましたー✨


ちょっとお出かけするので。


またご紹介しまーす🎶




今日は、基本のレッスン第3章レーズン酵母③シリアル・カンパーニュ④パン・ド・ミでした。


焼き上がったデモのシリアルカンパーニュがお迎えします。



教室中いい香りです✨


成型もポイントを抑えたら簡単です。


あっという間に、生地作りまで終えてランチタイム。



シリアルカンパーニュのエビアボカドサンドとポトフです。



美味しかったー✨



食べ終わるギリギリの頃にパンドミが焼き上がります。



仕上発酵をじっくり待ったので、しっかり釜伸び。



軽く焼き上がります。


すぐにカット&バター乗せ。



トーストよりそのまま食べていただくのがおすすめです。


次回、白パンの提出。


今までも悩みながら焼いてくださってるみたいでいろいろ相談も。


宿題提出を楽しみにしていまーす✨