レッスン後にいろいろ焼きましたー✨
ちょっとお出かけするので。
またご紹介しまーす🎶
今日は、基本のレッスン第3章レーズン酵母③シリアル・カンパーニュ④パン・ド・ミでした。
焼き上がったデモのシリアルカンパーニュがお迎えします。
教室中いい香りです✨
成型もポイントを抑えたら簡単です。
あっという間に、生地作りまで終えてランチタイム。
シリアルカンパーニュのエビアボカドサンドとポトフです。
美味しかったー✨
食べ終わるギリギリの頃にパンドミが焼き上がります。
仕上発酵をじっくり待ったので、しっかり釜伸び。
軽く焼き上がります。
すぐにカット&バター乗せ。
トーストよりそのまま食べていただくのがおすすめです。
次回、白パンの提出。
今までも悩みながら焼いてくださってるみたいでいろいろ相談も。
宿題提出を楽しみにしていまーす✨