8月初旬の振り返りです。
わいんのある12ヶ月。
このパンも美味しかったー✨
木の実のパン。
イーストだけどしっとりー✨
前日仕込みじゃなくて当日仕込みの短時間製法なのにしっとりー✨
お楽しみのお料理は、初甘薯とゴーヤのヨーグルト和え。
マヨネーズの嫌いな先生は和え物が素敵!
サツマイモが美味しい✨
夏野菜のカレー。
めっちゃ簡単なカレー❣️
そして美味しいし✨
ワインはすっきりな赤。
こちら、先日のレッスンで買って帰って昨日抜栓😆
デザートはフルーツテリーヌ。
この日も勉強になりました。
イーストの魅力を再発見❣️
復習しなきゃと思いつつ、忘れてるので、今日あたり、レッスン後にチェレンジするかなー?
そして、この日のレッスン後には、わんこちゃんに癒されー。
もんじゃのことはまた後日❣️