今日8/29は焼肉の日だってー!
焼肉ねぇ……。
今日は、基本のレッスン第3章レーズン酵母の③シリアルカンパーニュ④パン・ド・ミでした。
リクエストでカシューナッツと胡椒のパン(ホシノ丹沢酵母)もレッスンしました。
お昼用のシリアルカンパーニュが皆様を迎えます。
次に焼き上がるのは、リクエストのカシューナッツと胡椒のパン。
全部の成型ができたら、早めにランチタイムです。
シリアルカンパーニュはサンドイッチ用に薄くスライス。
カシューナッツと胡椒のパンは、1cmくらいのスライスがおすすめです。
ランチは、シリアルカンパーニュのエビアボカドサンド。
ワサビマヨネーズでいただきましょう✨
パン・ド・ミも焼けてきます。
ホシノ山とはちょっと違うレーズン山。
なんと言ったらいいのかなぁ、甘くて香ばしいいい香りなんです。
生地作りが終わったら、スライスしてコーヒータイムに試食。
そのまま食べていただけるのがおすすめですねー。
好きだなぁ❣️
次回からは、少ないイーストの章に入ります。
10月って、寒くなってるのかなぁ?
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