昨夜、プリンターの調子が悪くなって真っ青。
今日のレッスン分は印刷済みだけど、日曜日分が😱
本日、助けていただき解決。
あー、ありがとうございます。
今日もイーストのベーグル3種のレッスンでした。
最初は急いで急いでで頑張っていただきますよー👊
これ捏ねて、片付けて、次捏ねて、片付けて、また捏ねて……。
と慌ててしまう感じです(笑)
でも、成型は楽しい。
みなさま、一心不乱に成型です。
成型まで終わると、茹でる時にテキパキしなきゃいけないですが、まったりです。
ずらりと並んだベーグルに達成感。
ランチは黒ごまベーグルのサンド。
醤油麹でつけた鳥もも肉が黒ごま生地によく合います!
皆さん、楽しそうに挟んでいらっしゃいます。
おやつは黒糖胡桃ベーグルのアンクリチサンド。
黒糖と胡桃とあんことクリームチーズってよく合いますね。
差し入れのエクレアも美味しかったー!
エクレア食べたかったんだー✨
レッスン後は近くの喫茶店でかき氷。
先週は桃のかき氷だったので、今日は居眠り氷。
エスプレッソシロップにミルク、自家製あんこ付きです。
美味しかったー✨
とても暑い日々ですが、明日も頑張りましょうー。