本当だったら、今日は東京でbread republic主催のコムン大澤シェフの講習会の予定でした。
コロナで中止。
またいつかあるかなー?
是非受けたいなー。
外出自粛でお取り寄せが流行っていましたが、以前から取り寄せようと思っていた麺類も取り寄せました❣️
写真の地粉うどん、お土産にいただいて、すごーく美味しかったから。
そしたら、粉オタに、純生そうめんが美味しかったと教えてもらって、そちらもゲット!
美味しかったー✨
乾燥麺とは違う食感。
地粉うどんは安定の美味しさでした❣️
日の出製麺所←ここで見てね!
テオブロマの大好きなお菓子3種✨
レーズン嫌いの私にもってこいの抹茶のバターサンド。
かのこ豆が入ってます。
おやつ用サンドパンもいいねー!
考えてみよー❣️