9月最終日は暑くなりましたね...。
でも、インフルエンザの流行しているところもあるとか?
そんな季節になりますね。
11月のレッスンの空席のお知らせです。
お申し込みは、10月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
キャンセル待ちも同様に先着順に承ります。よろしくお願い致します。
フライングは無効です。何度もメールするのも間違えの元になりますのでご遠慮下さいね。
●ファーストレッスン
日程の都合で開催できません。次は来年の3月ごろになるかと思います。申し訳ありません。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
*白ごまのブール*
ホシノ丹沢酵母で作ります。
水分の多い柔らかい生地の丸めの方法、クープの入れ方についてお伝えしたいと思います。
サブメニューはおやつ用、まだ検討中です。
レッスン料 6000円。
11月 8日(金) 10時~
11月 9日(土) 10時~
11月10日(日) 10時~
11月10日(日) 14時~
11月13日(水) 10時~
11月14日(木) 10時~
11月15日(金) 10時~
11月17日(日) 10時~
11月20日(水) 10時~
11月22日(金) 10時~
11月23日(土) 10時~
11月24日(日) 10時~
11月24日(日) 14時~
11月28日(木) 10時~
11月29日(金) 10時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセル料につきましては、1週間前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。10月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
翌日のお返事となりますので、よろしくお願い致します。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!
20時より前のお申し込みも無効になりますのでご了承ください。
お返事は返信メールでご連絡しますので、必ず受け取れるように設定お願いします。
受け取れない場合は、無効にさせていただきますので、お気を付けくださいね。
お申込みお待ちしています。