今週は雨続きになりそうです。
秋雨前線が来るから、そのあと涼しくなるのかな?
パスタ見直しレッスンに行ってきました。
後半です。
前半はお腹いっぱいになりすぎて大変でしたが、後半はどうかな?
魚介のペスカトーレ。エビといか入り。美味しい!どこが変わったんだっけ?笑
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/98/e5/j/o0810108014553640088.jpg?caw=800)
ラビオリ。中身はカッテージチーズのフィリング。もちもちして美味しい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/6a/52/j/o0810108014553640099.jpg?caw=800)
パプリカのマリネ。酸味がちょうどよくて美味しかった。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/23/ce/j/o0810108014553640107.jpg?caw=800)
カジキのグリル。下に敷いてあるお野菜がとても美味しくて、カジキと合う。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/09/5b/j/o0810108014553640119.jpg?caw=800)
ミラノ風カツレツ。しっかりした下味がついていて、トマトソースの酸味がいい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/c9/5f/j/o0810108014553640127.jpg?caw=800)
人参スープ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/a8/1d/j/o0810108014553640138.jpg?caw=800)
ラーメンのつゆ。つゆだけ変わったからとつゆの試飲でしたが、やはり麺も欲しい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/81/b6/j/o0810108014553640145.jpg?caw=800)
午前の締めくくりはチョコムース。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/0c/14/j/o0810108014553640153.jpg?caw=800)
午後はピクルス漬けるところから。
ミックスピクルス。漬けて持って帰りました。楽しみ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/04/a2/j/o1080081014553640163.jpg?caw=800)
カネロニ。ほうれん草のホワイトソース。美味しいよね!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/17/43/j/o0810108014553640174.jpg?caw=800)
エビとアボカドのアンティパスト。アボカドとエビっててっぱん!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/04/41/j/o0810108014553640184.jpg?caw=800)
午後のおやつはクレープ。生地がもちもち美味しくて。
ミルクレープ作れそう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/95/15/j/o0810108014553640191.jpg?caw=800)
パスタコースのデザートは簡単なものが多いですね。
クランベリーマフィン。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/nkobread2011/8f/6e/j/o0810108014553640202.jpg?caw=800)
いっぱい作っていっぱい食べて。
ウチで作れそうなのもあって、勉強になりました。
楽しかった!