暑い~~~!
発酵気を付けましょ!
そんな暑い日。
涼しい~と教室に入ってきてくれる皆様。
はい、涼しくしておきました!
今週も夏野菜のミルフィーユ&マンゴーヨーグルトのレッスンから開始です。
今月のレッスンは、のんびり。
夏野菜のミルフィーユの成型がちょっと難しいくらいで、あとは難なく終わります!
夏野菜のミルフィーユが焼き上がるとランチタイム。
今月は同じ生地でフォカッチャを焼きます。
それに合わせて鶏もも肉のホワイトソース仕立て。
瀬戸内コラトゥーラを隠し味に使ってます。
好評で嬉しいです。
ランチのあとは、マンゴーヨーグルトが温かいうちにスジャータのアイスをはさんで食べていただきますー✨
これは、私のなので少ないですが、みなさんのアイスはもっとたくさんですよ!
だけど、みんなペロリと完食(笑)
今日は、北海道土産に白い恋人いただきましたーー!
大好き💕嬉しいです、ありがとう!
みなさん、持ち帰り生地をどんなミルフィーユに仕上げるか楽しみです!