3月単発レッスンの日程をお知らせします。
申し込みは、2月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
お返事が3日か4日頃になると思いますのでご了承ください。
なるべく早くお返事できるように頑張りますね!
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方は、必ずお受けください。
*胡桃のリュスティック*
ホシノ丹沢酵母で作ります。
発酵が楽ですので、初めてでも、美味しく焼いていただけると思います。
ホシノ天然酵母の起こし方、パンのできるまで、ティロワパン教室について…他いろいろお話しながらレッスンします。
レシピ量焼き上げ&持ち帰り生地付き。おすすめのタッパーとホシノ用の瓶もお持ち帰りいただけます。
ファーストレッスンのみです。
簡単なものをお付けしてのランチとなります。
レッスン料 5000円
3月 7日(木)10時~
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
今月は過去のレッスンの再レッスンです。
*マスカルポーネ・カレ*
ホシノ丹沢酵母で作ります。
捏ねずに作る四角い食パンです。
イチゴサンドにして召し上がっていただきます。
サブメニューは、グラタンパン。
持ち帰り生地はマスカルポーネカレ(一斤分)、食パン用タッパーまたは丸タッパーをお持ちください。
今回はマスカルポーネカレを受けていない方優先ですが、空席がありましたら再レッスンの方でも入っていただけます。
受けたことがあるかないかを必ずご明記ください。
3月13日(水) 10時~
3月14日(木) 10時~
3月15日(金) 10時~
3月16日(土) 10時~
3月17日(日) 10時~
3月17日(日) 14時~
3月22日(金) 10時~
3月23日(土) 10時~
3月24日(日) 10時~
3月24日(日) 14時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
キャンセルにつきましては、前日以降半額いただきます。
当日連絡なしのキャンセルは、全額いただきますのでお気を付けください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。2月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
単発レッスンは、なるべくたくさんの日程を書いていただいた方がお席の確保が出来やすいです。
ご連絡先お電話番号のないものは、無効になりますのでよろしくお願いします!
20時より前のお申し込みも無効になりますのでご了承ください。
お返事は返信メールでご連絡しますので、必ず受け取れるように設定お願いします。
受け取れない場合は、無効にさせていただきますので、お気を付けくださいね。
お申込みお待ちしています。