お正月明け2日目のレッスンで午前午後。
みなさまのご協力で美味しく焼けましたー!
パヴェショコラ&サラミとパルミジャーノのクッペのレッスンでした。
初っぱなから、あれこれ材料の準備をしていただきます。
がんばろー👊
生地作りは大変ですが、だんだんグルテンが繋がってつるんとしてくるのが楽しいですよー✨
ランチ用はサブメニューのサラミとパルミジャーノのクッペ。
さてさて、メインメニューのパヴェショコラも焼き上がり。
午前は、涼太郎さんのガレットデロアの差し入れ。
さすが、折り込みの魔術師涼太郎!!!
美味しかったー✨
午後は...。
和菓子の差し入れ2種。
芳光のわらび餅も、一宮のくろがねもちも美味しいー✨
ごちそうさまでした!
大変だけど楽しい午前午後のレッスン。
ありがとうございましたー!