娘が、クリスマスにはラザニア作るよねと確認してきました。
私) えっ?作るの?
娘) 楽しみにしてるのに。
クイジナートもパスタマシーンも、教室にいっちゃってるんだねー。
教室で作って、持って帰るか!?あーぁ。
レッスンの煮込み料理も、どなた様かのクリスマスメニューになるでしょうか?
雑穀入りカンパーニュのサンドイッチ&日替わりカンパーニュ&煮込み料理のランチです。
日替わりカンパーニュは、そば粉入り胡桃カンパーニュ。
クラゲみたい?笑
そば粉を入れると、クラストがバリバリに焼き上がります。
雑穀入りカンパーニュの断面はこんな感じ。
栄養満点。
シュトーレンのラッピングをすませてからご試食。
来年もよろしくお願いします~って言う挨拶すると、やっぱり寂しい。
今年、もう一回くらい会いたいよね(笑)
今日の差し入れはキャラメルクグロフ。
横に写ったサンタさんが、大人気(笑)
明日の準備が全部終わってから、またバゲット。
色々試してたら楽しくてしょうがない。
細ーいバゲットかっこいいけど、ちょっと太めにした方が家庭用のオーブンでバゲットクープも開きやすいかな?
早く帰りたくて、オーブンから出すタイミングを焦りました。
焼きが甘かった。
明日は、午前午後レッスンなので、リベイクして食べていただきましょ。