いい天気~。
昨日の雨はなんだった?という感じです。
教室の辺りはすごかったですものー。濡れませんでしたか?
雨模様の昨日は、単発レッスン。
クリスピーピッツァ&黒糖ミルクでした。
いつものように、このレッスンは、写真とる暇がない~っ!
ピッツァを焼いて焼いて~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160714/09/nkobread2011/1d/84/j/o0720096013696933074.jpg?caw=800)
と、すでにデモ分を食べ、自分自分で成型していただいたピッツァを食べ、ってしていただいた後です。
マルゲリータ美味しいでしょ~。
ピザソースも簡単に作るのですが、好評です。よかった。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160714/09/nkobread2011/db/e1/j/o0800060013696933083.jpg?caw=800)
黒糖ミルクは、しっとり生地に、練乳が吸い込まれていきます。
ちぎると……。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160714/09/nkobread2011/6c/2f/j/o0720096013696933090.jpg?caw=800)
入ってる入ってる。
昨日は、昔っからの方が3分の2。
ティロワからの方の中でも、新旧入り混ざりますね。
皆さん、すぐに仲良くなってもらって嬉しいです。
そして、レッスン後は。
今年初。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160714/09/nkobread2011/0c/17/j/o0720096013696933097.jpg?caw=800)
居眠り氷。
勝川商店街の喫茶店monさんです。
ここの氷はやっぱりすごーく美味しい。
今年は何度食べれるかな~!?