申し込みは、来週の15日16日です。
3月のホシノ天然酵母パン教室の空席状況もUPしています。
こちらをご覧ください。(←クリック)
3月は、申し込み受付中です。満席も出てきていますので、お申し込みはお早めに~。
携帯電話よりお申し込みくださる皆様、パソコンより返信いたしますので、パソコンからのメールが受信できるように、受信設定をお願いします!(時々、返信出来ない時があります)
よろしくお願いいたします。
* * *
今日は、昨日よりさらに暖かーい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
花粉に悩まされている方も多いんではないでしょうか??
N子は、ずーっと若いころ、一度だけ、花粉症のような症状にみまわれた年があり、花粉症の友人に、一生仲間だーって言われたんですけど、なんと!!次の年は、花粉症の症状は出なかったんです。
で、今に至る。
とりあえず、今も大丈夫です。
いつか、出ちゃうかなー??
こんな暖かい日に、お料理教室のボンルパさんに行ってきました!!
今日のメニューも素敵ー☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130309/18/nkobread2011/96/1f/j/t02200293_0800106712450311464.jpg?caw=800)
たらと海老とアサリのだしが出て、本当に美味しい~☆
先日、フガスを焼いたときに使ったのと同じハーブを使っていたの!!
先生いわく、「今日の料理にフーガス合うもんねー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
早く言ってください!私のでよかったら、焼いてきましたのに!!
っていうか、生地持ってきてもよかったですのに!!?(それは違う??)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130309/18/nkobread2011/dd/2a/j/t02200293_0800106712450311465.jpg?caw=800)
豚肩ロースをトマトと煮ているんですけど、とっても美味しいー☆
お肉も柔らか~♪
絶対作るよ!!だって、お野菜も一緒に煮れるもん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130309/18/nkobread2011/37/82/j/t02200293_0800106712450311468.jpg?caw=800)
デザートは、いちごとヨーグルトのババロア。
簡単で美味しいー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
ワインは、ロゼ。しかも、すっきり辛口。
お料理とぴったり合ってました。
デザートのときの紅茶は、いちごのシャンパーニュでしたっけ?とっても香りのいい、美味しい紅茶でした!
いつもいつも、美味しい料理。
ご馳走様でした~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ランキングに参加しています。励みにしますので、どこかポチッとお願いします!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm03%2Fbanner_br_sakurabird.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tennenkoubo%2Fimg%2Fpan_tennenkoubo88_31.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbreadstyle.jp%2Fstatic%2Fimages%2Fcommon%2Flink120_60_b.jpg)