1月のホシノ天然酵母パン教室(名古屋市東区サンカントにて)の追加募集をしています。
詳しくはこちらをクリックしてください!
先着順になりますのでよろしくお願いします。
* * *
今日の食卓で~す
パンは、レーズン酵母のカンパーニュです!
ラザニアにスペアリブにサラダ。
シャンパンは、ボンルパりつ子先生のお見立てのシャンパンですので、美味しかったで~す
ケーキもきれいに出来てた
misaoさんが、まん中にフルーツをおかないようにすると、きれいに切れるんだよーって言ってたから、サンドするいちごも真ん中に置かないようにしたの!
きれいにカットできましたー
娘に、プレゼントも渡して(喜んだ!)、楽しいクリスマスの夕食でした
さー、明日は、年賀状作りだー
ランキングに参加しています。お好きなところをポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓