12月ホシノ天然酵母パン教室に、たくさんのお申し込みありがとうございました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日明日でお返事いたしますので、もう少々お待ちください。
すでに、満席の日程もありますが、ご予約の皆さんのお席を決定してから、空席の状況をお知らせいたしますね。
よろしくお願いします。
* * *
今日は、久しぶりのチーズベーコンブレッドのレッスンです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
このメニュー、とても人気で、今回3回目。
それでも、たくさんの方にご予約いただいて、とても嬉しいです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
午前の部は、体調不良や、体調不良の方のピンチヒッターのための欠席の方がいらっしゃったため、4名様でした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
楽しみにしてらっしゃったので、残念でしたね。
では、メンバーをご紹介します
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
Wさん。(スイートポテトロールの生地、過発酵にしないように、大切に大切に焼いてくださったそうです。美味しかったみたいでよかったです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
Sさん。(いつもニコニコ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Nさん。(Nさんも、スイートポテトロールの生地、美味しかったーって言ってくださいました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
Hさん。(今日も、可愛く登場
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
という、もう何回もレッスンに参加してくださってる4名様。
ちょっと、ハイスピードで進んでしまって、おしゃべりタイムが長い長い
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
給食の話などで盛り上がりながら、楽しく
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そのうちに、オーブンから、チーズとマヨネーズの焼けるいい匂いがー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
で、焼けました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20121118/21/nkobread2011/33/1d/j/t02200293_0800106712292212547.jpg?caw=800)
これは、試食用の一斤型で焼いたもの。
後ろにあるのが、皆さんのお土産用
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
とっても美味しそうです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20121118/21/nkobread2011/95/d9/j/t02200293_0800106712292212546.jpg?caw=800)
少し暗い写真ですが、今日から、デリが変わりました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
チコリのホワイトソースかけ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
美味しかったー。
これからレッスンを受ける皆さん、お楽しみにね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
午前のデザートは、3点盛り。
チーズタルト美味しそうでしたー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ワイワイしゃべって、食べて、(あ、レッスンして)とっても楽しい時間でしたね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ありがとうございました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして、午後の部に続く…。
チーズベーコンブレッドのレッスン、残り平日のみですが、28日水曜日10時のレッスンのみ、空き席あります
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
ご希望の方は、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまでお申し込みくださいね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
お名前、お電話番号を明記してください。
ランキングに参加しています。お好きなところをポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm11%2Fbr_banner_yakiimo.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tennenkoubo%2Fimg%2Fpan_tennenkoubo88_31.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbreadstyle.jp%2Fstatic%2Fimages%2Fcommon%2Flink120_60_b.jpg)