12月ホシノ天然酵母パン教室に、たくさんのお申し込みありがとうございました
今日明日でお返事いたしますので、もう少々お待ちください。
すでに、満席の日程もありますが、ご予約の皆さんのお席を決定してから、空席の状況をお知らせいたしますね。
よろしくお願いします。
* * *
今日は、久しぶりのチーズベーコンブレッドのレッスンです
このメニュー、とても人気で、今回3回目。
それでも、たくさんの方にご予約いただいて、とても嬉しいです
午前の部は、体調不良や、体調不良の方のピンチヒッターのための欠席の方がいらっしゃったため、4名様でした
楽しみにしてらっしゃったので、残念でしたね。
では、メンバーをご紹介します 癒し系の4名様。
Wさん。(スイートポテトロールの生地、過発酵にしないように、大切に大切に焼いてくださったそうです。美味しかったみたいでよかったです )
Sさん。(いつもニコニコ~ ムードメーカーと言うか、Sさんの笑い声で、とっても楽しい気持ちになりますー )
Nさん。(Nさんも、スイートポテトロールの生地、美味しかったーって言ってくださいました ありがとうございます )
Hさん。(今日も、可愛く登場 キュートな彼女です。ブーツもかばんもかわゆかった )
という、もう何回もレッスンに参加してくださってる4名様。
ちょっと、ハイスピードで進んでしまって、おしゃべりタイムが長い長い
給食の話などで盛り上がりながら、楽しく
そのうちに、オーブンから、チーズとマヨネーズの焼けるいい匂いがー
で、焼けました
これは、試食用の一斤型で焼いたもの。
後ろにあるのが、皆さんのお土産用
とっても美味しそうです。
少し暗い写真ですが、今日から、デリが変わりました
チコリのホワイトソースかけ
美味しかったー。
これからレッスンを受ける皆さん、お楽しみにね
午前のデザートは、3点盛り。
チーズタルト美味しそうでしたー
ワイワイしゃべって、食べて、(あ、レッスンして)とっても楽しい時間でしたね
ありがとうございました
そして、午後の部に続く…。
チーズベーコンブレッドのレッスン、残り平日のみですが、28日水曜日10時のレッスンのみ、空き席あります
ご希望の方は、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまでお申し込みくださいね
お名前、お電話番号を明記してください。
ランキングに参加しています。お好きなところをポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓