おはようございます
16雑穀玄米ごはん
(梅干し、ゆかり)
しじみ味噌汁
ゆでたまご
ひじきサラダ
焼き鯖
ミニトマト
アスパラハム巻き
おくらのナムル
中身はパウチのサラダひじき・酢人参・サラダクラブ10種ミックス・ロースハム、オリーブオイル+醤油麹+オリーブオイル+黒胡椒味付け
醤油麹+酒で味付け冷凍、寝る前冷蔵庫に移して解凍、魚焼きグリルで焼いて
ほどけないように海苔でくるり
泊まりじゃないけどしじみ味噌汁
実家の母、7月に入って体調が優れない日が度々、色々尽力してもらってますが、どうも難しい事態になってきたよう。
明後日のお盆帰省で具体的に動く必要あるかもしれません。
夫の口唇ヘルペスも瘡蓋ができては剥がれの繰り返しで、なかなか治癒に至らずですが、今回の帰省が終われば少し休めるかな...
今月はもう一度単独帰省の可能性ありですが、来週の仕事は休ませてもらったので、体調管理してその時に備えます。
今日から8月、そして夜は富山花火🎇
支障なさそうな良い天気です☀️
今週もありがとうございました
行ってらっしゃい~🍀