今日のお弁当おはようございます雑穀入玄米ごはん(梅干し、とろろ昆布)牡蠣鍋スープで味噌汁(わかめ・えのきだけ・ねぎ)ゆでたまごミニトマト白きくらげとセロリの塩漬けのナムルだしポークソテーエリンギの醤油麹煮人参だし煮にんにく塩麹と茅乃舍減塩だしで一晩漬けた豚肉をソテー。昨夜、牡蠣と豆富の鍋だったので、残った汁で味噌汁にしました。最近よくお店に出ている能登牡蠣で。牡蠣風味の味噌汁になりました今日も一日雨のようです…久しぶりに仕事のため4時半起きがんばりまま~す(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑気をつけて行ってらっしゃい(^-^)/