このブログはうっかり者の主婦とその家族の
平凡かつありきたりな日常を綴っています。
前回のブログもご覧いただきありがとうございました!
いやぁ〜今日も
こんなクソ暑い日にゃ
一歩も外へ出たくない!
って思わせるお天気でしたね。
なんかもう、暑すぎて息するのも辛い。
梅雨明け前からこんな酷暑でええんかい?
しかももうすぐ夏休みに入りますし
ただいま着々と冷凍食品を補充してます。
冷凍食品の中でもトップクラスに喜ばれるのが
ハンバーグ ですよね!
高品質な味わいの佐賀牛をはじめとした黒毛和牛。
牛乳や玉ねぎ、生パン粉等、国産素材を使用。
素材や製法にとことんこだわっているのが
「がばいばーぐ」の大きな魅力です。
今回ははぴちゃんのリクエストで
チーズハンバーグを作っていきます。
冷蔵庫で半日解凍したハンバーグを
両面焦げ目がつくように焼いて
ハンバーグさえあればみんなハッピー!笑
フライパンで一度拭き取ったのに
溢れて止まらない肉汁の嵐!
1日に20,000個売れている佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグ の破壊力が半端ないです。
このハンバーグ・・・
とにかくはぴちゃんが気に入ってしまって
「きょうはあのハンバーグ?」
が口癖になっています。
こんなおチビが高級ハンバーグの味に慣れてしまって・・・どんどん舌が肥えちゃうのでは?
将来美味しいものを
たらふく食べるためにも
それなりに稼げる大人になるんだぞ。
ママンにご馳走してくれてもええのよ。
ただいまハンバーグ 2個増量中!
さらにクーポン利用で 1,500円off!
赤字覚悟の大特価です!!!!
↓↓↓↓
↓ 簡単出汁茶漬けの作り方 ↓