オンライン料理教室後のビール | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

 早いもので8月に入りました。

ようやく小中学校は夏休みですね。



7月のオンライン講座は

平日の昼間・夕方

そして土曜日の午前中と3回開催しました。


平均的に10〜15名ほどの方に受講していただいております。


今回はアジアンメニュー♪


同じお料理でも盛り付けるお皿をちょっと変えてみました。




昨日は夕方だったのでビールにぴったりなメニューだと思いながら、フライングしてしまいました。




さて、8月は【基本の中華】です!!


今日か明日あたり、教室の公式LINEで

またこちらのブログでも

明日以降発表させていただきます。


気になる方、

よかったら遊びにいらしてくださいね!

 



今朝のお庭。

やっぱり、青空は気持ちが良いですねー



----------
 【お知らせ】
 
①オンライン料理教室始めました。
 
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
 
 
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
 
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。