3.4月メニューのご紹介 | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

今週より、3.4月メニューを始めました。


今回のメニューは

アルチェネロ✖️Dreamia clua

タイアップレッスン


『食材から感じる春のカフェメニュー


□菜の花のカルボナーラ 


□大豆のファラフェル(コロッケ)


□ホタルイカのマリネ


□アサリと春キャベツのスープ


□ポーチドエッグサラダ


□基本のシフォンケーキ  



「わぁーこんなに綺麗に作れるんですね!」と喜んで頂けるポーチドエッグ。


トロトロの黄身がたまりません‼︎




シフォンケーキが初めての方にも分かりやすく、あんな事もこんな事もしっかりお伝えしますね。



そして、カルボナーラ など。


また、改めてーーーー





ーーーーー
 
ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事をご覧になってくださいね!
 

予約の取れない自宅教室第2回

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。