日帰りの東京ですが、
リストランテ・アクアパッツァの直井一寛シェフから、色々なパスタを学んできました。
全国から12教室、3.4月のレッスンで
日仏貿易・アルチェネロ✖️Dreamia Clubとのタイアップレッスンをさせて頂くことになります。
今回は新商品『有機ファイバー&プロテイン フジッリ 全粒粉とヒヨコ』を使ったメニューです。(1番右)
その名の通り、材料も全粒粉とヒヨコ豆のみの味に深みのある美味しいパスタです。
お店ならではのアイデアなども、とても参考になります!
今回もオリジナルパスタのレシピ開発も担当します。
お楽しみに♪
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ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事をご覧になってくださいね!
![予約の取れない自宅教室第2回](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdreamiaclub.jp%2Fread%2Fstudy%2F1905_2web_ssakuyama_220_70.jpg)
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