次回メニューは新商品の有機パスタ! | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

 
 日帰りの東京ですが、
リストランテ・アクアパッツァの直井一寛シェフから、色々なパスタを学んできました。


全国から12教室、3.4月のレッスンで
日仏貿易・アルチェネロ✖️Dreamia Clubとのタイアップレッスンをさせて頂くことになります。




今回は新商品『有機ファイバー&プロテイン フジッリ 全粒粉とヒヨコ』を使ったメニューです。(1番右)

その名の通り、材料も全粒粉とヒヨコ豆のみの味に深みのある美味しいパスタです。


シェフからも4種類のパスタを学びました。
お店ならではのアイデアなども、とても参考になります!

今回もオリジナルパスタのレシピ開発も担当します。
お楽しみに♪

ーーーーー
 
ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事をご覧になってくださいね!
 

予約の取れない自宅教室第2回

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。