四日市あさけプラザ主催
地産地消・父子料理教室
ハロウィンピザを作ろう🎃
ピザ生地を捏ねるところからスタート!!
ピザ生地を伸ばして
自分好みの大きさのピザに仕上げます。
ハロウィンにちなんで、
パンプキンスープやマカロニサラダも
作ってもらいました。
硬いかぼちゃを切るのもチャレンジ!!
かぼちゃスープにはお絵描きを。
焼き上がった、個性豊かなピザ🍕
「今度、お母さんの誕生日に作るぅー」と
嬉しい会話も聞こえてきましたよ♪
ご参加頂いた皆様、
ありがとうございました!
松山 千奈美先生のNICEアシストに助けて頂き、無事終了。
次回は12/7(土)のおせち料理教室は
講師を2人で担当しまーす♪
募集案内はこちら→*
既に募集は始まっているみたいです。